收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河间市佰纳斯钻头制造有限公司

牙轮钻头、PDC钻头、组装钻头、石油钻头、水井钻头、二手钻头、钻井工具、钻井配件...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 镶齿三牙轮钻头
镶齿三牙轮钻头
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:715镶齿三牙轮钻头 
型 号: 437 527 617 737 837 
规 格: 3"-30" 
品 牌: 江汉 佰纳斯 飞龙 川石 立林 
单 价: 3000.00元/只 
最小起订量: 1 只 
供货总量: 500 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2014-04-15  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

河间市佰纳斯钻头制造有限公司主要从事:钻井钻头和钻井工具的制造和销售,牙轮钻头,三牙轮钻头,水井钻头,石油井钻头,PDC复合片钻头, 中石油入网认定企业,包括江汉、立林、川石、长庆、上海、飞龙牌、取芯钻头、金刚石钻头、吊钳、吊卡、吊环、安全卡、方补芯、钻杆、钻铤、丝锥、扶正器、打捞筒、强磁打捞器。为钻探工作降低成本,创高效益。公司严格按照ISO9002:2000标准模式管理,并根据公司内 部情况,逐渐健全公司管理制度。短短几年之间公司产品远销新疆 、东北、四川、陕北、山东、甘肃、青海等个省石油、水利、煤气并远销东北、四川、陕北、山东、甘肃、青海等个省石油、水利、煤气从而为自身带来经济效益,与客户共创“双赢”,通过为客户创造盈利条件,是众诚全体员工之奋斗目标。我们愿意以最优惠的价格,优质的服务态度,过硬的产品质量竭诚欢迎新老客户光临指导,电话:13343071035 QQ:2301311438

 镶齿三牙轮钻头 产品说明:

     1.1切削结构         采用新配方新工艺的优质硬质合金齿,增强切削齿的综合机械性能。

        1.2保径结构        采用多重保径结构:牙轮外排镶修边齿(GT齿),轮背、爪背镶有硬质合金齿、堆焊耐麿合金,加强爪尖及前侧敷焊,大大提高了钻头的保径能力。        

 1.3轴承结构         采用高精度配合的径向滑动、两道止推轴承,钢球紧。牙爪大轴颈和二止面焊有耐磨合金、牙轮大孔和二止面解镶嵌特殊合金并镀银,增加轴承副的耐磨性和抗咬合能力,提高轴承副适应高转速的能力。

         1.4密封润滑         采用先进的金属密封。金属密封结构由两个金属环和两个弹性橡胶功能圈组成,两个功能圈分别在牙轮金属环上和牙爪金属环上,功能圈经过压缩后产生的张力使两个金属环的密封面贴合在一起。钻头在钻进过程中,功能圈分别相对于牙爪轴颈密封槽和牙轮密封槽始终处于静止状态,起到静密封的作用。由于密封的可靠性得到很大提高,大大延长了钻头寿命,所以金属密封钻头适合高转速钻井。可限制压差式贮油补偿结构提高了轴承润滑的可靠性。并且润滑脂均采用了进口专用钻头润滑脂

     1.5产品适用

     金属密封钻头性能稳定,比橡胶密封钻头寿命更长,适合井下动力钻具和高钻速转盘钻井。

询价单
0条  相关评论